Необременительные тосты в соусе бешамель и с куриной грудкой
Иногда не хочется заморачиваться с пищей. Тогда попробуйте сделать тосты в соусе бешамель с куриной грудкой от арабской домохозяйки Сальмы.
Читать далееБлюда средиземноморской и арабской кухни.
Иногда не хочется заморачиваться с пищей. Тогда попробуйте сделать тосты в соусе бешамель с куриной грудкой от арабской домохозяйки Сальмы.
Читать далееВо всем Египте любят это блюдо — куриный эскалоп! Только там его называют ферех пани (курица в панировке). Название «пани»
Читать далееВо всех арабских странах любят «махши» — фаршированные пряностями, мясом с травами и рисом кабачки и баклажаны и другие овощи.
Читать далееАрабский хлеб Манакиш с сыром и заатаром — отличный ближневосточный способ накормить ваших гостей завтраком, обедом или закуской. Манакиш —
Читать далееДля тех, кто занимается фитнесом и следит за стройностью фигуры, правильное питание – на первом месте. Известно, что при физических
Читать далееОбычный салат из огурцов и помидор всегда желанный гость к любому блюду. В Египте тоже готовят обычный салат со свежими
Читать далееПродолжаем знакомство с самобытными блюдами алжирской кухни. В этот раз центром кулинарного путешествия предлагаем сделать маленькие вкусные пирожки пирожки –
Читать далееЖюльен с курицей и грибами — это блюдо, где французская кухня встречается с русской кухней. Жюльен — это восточноевропейское блюдо.
Читать далееМодный сегодня облачный хлеб — это просто булочки опси, которые уже давно известны. Такие булочки обычно готовятся из трех ингредиентов
Читать далееУтром быстрее всего приготовить яичницу. Но если обычная яичница вам надоела, попробуйте приготовить ее по турецки. Итак, турецкая яичница менемен.
Читать далее