Пятизвёздочные египетские отели — отличное место для отдыха!

Много лет россияне любили отдыхать в страну древних пирамид с помощью различных турагентств. Хотя несколько лет назад временно утратили эту возможность. Сначала из-за авиакатастрофы над Синаем, а позднее из-за COVID-19. Недавно полеты в возобновились и россияне имеют возможность снова испробовать египетские отели.

На многих популярных курортах Египта, естественно, работают отели различной степени роскоши. Самыми комфортабельными и дорогими является отели класса пяти звёзд. И туроператор может помочь организовать отдых с перелетом в любой из них (если все номера ещё не заняты другими туристами с детьми).

Лучшие египетские отели обладают:

-современным архитектурным обликом;
-просторной озелененной территорией;
-великолепными интерьерами;
-очень удобными номерами.

Элитные отели Египта имеются в каждом их крупнейших городов этой страны, будь то Шарм-эль-Шейх, Каир или Хургада. В одном заведении может быть от сотни до семи сотен номеров. И чем больше номеров, тем больше и обслуживающего персонала, поэтому никто из гостей не останется без внимания. На территории пятизвёздочного отеля обязательно имеется спортзал, бассейн и ресторан с богатым меню.

Топ 5 роскошных отелей в Египте

Оберой Сахл Хашиш

The Oberoi Sahl Hasheesh, расположен в Хургаде. Это лучший египетский отель. Расположен прямо на берегу Красного мор. В дополнение к собственному частному пляжу, The Oberoi Sahl Hasheesh имеет сертифицированный дайвинг-центр. Номера и архитектура курорта отражают традиционный арабский дизайн. Войдя в один из люксов, вы почувствуете себя королевской особой. Куполообразные потолки, драматические коридоры, элегантные детали и блестящие лампы создают волшебную атмосферу, которая действительно не похожа ни на что другое.

Роял Савой Шарм-Эль-Шейх

Royal Savoy Sharm El Sheikh — один из самых дорогих роскошных отелей Египта. Из некоторых номеров курорта открывается вид на острова Тиран. Отель окружает пышные сады. В номерах есть кондиционер, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, мини-бар и балкон. Доступны более просторные люксы с отдельными гостиными и дополнительным пространством для размещения групп. Цена за ночь в отеле Royal Savoy начинается от 159 долларов.

Джаз Аквавива Резорт

Jaz Aquaviva Resort находится в заливе Макади. Это один из самых изысканных роскошных отелей Египта, В нем находится крупнейший в стране аквапарк Makadi Water World. В парке более 50 водных аттракционов. Курорт Jaz Aquaviva имеет собственный торговый центр, 18-луночное поле для гольфа и множество ресторанов. Гурманы будут наслаждаться разнообразием ресторанов в Jaz Aquaviva.

Стелла Ди Маре Бич Отель & Спа

Один из роскошных пятизвездочных отелей Египта. Расположен недалеко от залива Наама. В Stella Di Mare есть собственный дайвинг-центр PADI, а также большой спа-центр со всеми омолаживающими процедурами. Из открытого бассейна курорта открывается фантастический вид на окрестности и море. Он находится недалеко от поля для гольфа Stella Di Mare.

Барон Резорт Шарм-Эль-Шейх


Является одним из самых современных роскошных отелей в Египте. В отеле Baron есть несколько других ресторанов и кафе, в том числе танцевальный бар. Также есть два бара — один в помещении и другой на открытом воздухе — где подают вкусные коктейли и изысканные закуски. Спа-салон с роскошной паровой баней, тренажерным залом и фитнес-центром. Корты для пляжного волейбола и тенниса, площадками для водных видов спорта. Беговые дорожки также находится на берегу моря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Новости туризма сегодня: