Арабская принцесса. Глава 9. Время лечит любые раны

Казалось, что мир рухнул и Лейла провалилась в бездну, когда умер ее муж. Еще 2 месяца назад она и подумать не могла, что он так быстро уйдет. Да, в последнее время он выглядел немного усталым, да у него часто болела голова, но ей и мысли в голову не могло прийти, какая страшная болезнь, какой монстр таится за всем этим.

Они пришли к врачу, когда было уже слишком поздно. Эта страшная болезнь уже поразила его мозг его мозг уже подчистую, не оставив не единого шанса на выживание. Бороться было бесполезно, Игоря не взяла ни одна клиника мира, и вот, через два месяца его не стало.

Все эти 5 лет, что она жила в России, ее жизнь была такой безоблачной и светлой. Они вместе с мужем просыпались, заправляли постель, готовили завтраки, воспитывали маленькую дочку, гуляли, ложились спать, а тут вдруг она оказалась одна. Только ее маленькая Алисия сейчас спасала ее от помешательства.

А рядом не было никого. Ее единственный близкий человек — брат близнец Адам был за многие тысячи километров от нее. Им нельзя было видеться и разговаривать. Лейле грозила смертная казнь в своей родной стране. И она жила по поддельному паспорту в России. Сейчас Лейле приходилось только за одно благодарить судьбу — за то, что она была не своей стране. Здесь ей по-прежнему нравилось.

За все время, что она жила в России, она влилась в эту жизнь. Она стала одеваться, как местные жительницы, разговаривать как они. Конечно акцент еще остался, но его уже никто не замечал. И никто даже не мог предположить, что эта смуглая женщина родилась в роскошном дворце, что ее глаза когда-то видели только пальмы и пески. Когда-то она жила как диковинная птица в тесной, красивой клетки.Но вот эта птичка вырвалась наружу, расправила свои крылышки. Она смогла летать повсюду, наслаждаться этим миром и петь. Только вот сейчас она почувствовала, что со смертью мужа, ее крылышки подрезали и мир ей больше не в радость.

Но время лечит любые раны. Не всегда жизнь показывает, что такое халва. Проходило время, раны затягивались. Дочка подрастала и оставалась ее единственной радостью. Единственное, что какая-то часть души умерла вместе с ее мужем, Лейла не могла смотреть в сторону других мужчин. Хотя многие мужчины обращали внимание на ее восточную красоту и готовы были предложить свою руку и сердце. Лейлу накрывал ужас от мысли, что рядом с ней будет другой мужчина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo