Арабская принцесса. Глава 8. Жизнь в России

Прошло 5 лет. Жизнь в жарком королевстве сменилась на жизнь в холодном, заснеженном царстве. Имя той арабской принцессы уже подзабыли, да и не существует ее теперь. Вместо нее теперь прелестная женщина по имени Лилия-мама маленькой дочки. По ее смешному акценту видно, что эта девушка приехала откуда-то издалека. Наверно из Израиля, но вобщем-то это не важно. Она миленькая, приветливая и добрая.

Все, что произошло дальше после того, как самолет 5 лет назад приземлился в снежной, холодной Москве, Лейла помнила как какой-то фантастический фильм. В первое время ей все казалось, что это происходит не с ней, что она видит сон и сейчас, совсем скоро проснется. И служанка принесет ей поднос с едой — фарш бешамель или манго из египта, а потом она спустится вниз к бассейну и будет долго сидеть в шезлонге, мечтая о дальних странах.

Но сон все не заканчивался и плавно переходил в реальность. И мечтать просто не было времени совсем. Эта страна, в которой она очутилась, была такой огромной, непонятной, но она так гостеприимно распахнула ей свои объятия.

В этой новой жизни ей нравилось все: уютная квартира, где было так тепло, муж, окруживший ее заботой, красивейшая природа, маленькая дочка. И даже холод, который пронизывал ее в первое время до костей, Лейлу совсем не пугал. Она смело подставляла лицо холодному воздуху и наслаждалась непонятным ей доселе ощущением.

Жизнь омрачали только родители Игоря, которые стали против этого брака. Когда-то они уехали из этой страны в поисках лучшей жизни. И ее они нашли в Израиле. Теперь им было совершенно непонятно, почему их старший сын вернулся и решил жить в том ненавистном месте, где они испытывали столько лишений и унижений и из которого они так радостно уехали, Мало того, он бросил головокружительную карьеру в США, которая давал ему такие большие возможности жизни. и почему он поселился в глуши и зарабатывает смешные деньги. Они винили во всем Лейлу, считая ее воплощением зла для своего сына. Особенно про нее им было совершенно ничего не понятно.

Игорь не сказал родителям всю правду о том, из какой страны и кем на самом деле является его жена. Ему пришлось соврать им, что она еврейка, родом из Египта. Как будто бы родители Лейлы не захотели покидать Египет и она воспитывалась и жила там. Именно поэтому она знает только арабский язык. Но родителей это не успокоило вовсе. Они не могли понять, почему он бросил высокоплачиваемую работу, внезапно женился на непонятной девушке из арабской страны и увез ее в Россию.

Родители решили развернуть настоящую войну против их брака. Их целью было разлучить их. Но они не ведали, что роют своим поведением своему сыны могилу. Игорь безумно любил свою жену и неимоверно расстраивался поведением своих родителей. На протяжении всей его короткой жизни его мучило неодобрение родителей. Ведь их он тоже очень любил и страдал от того, что они не поддержали его в его выборе и полностью отвернулись от него. Сколько горьких слов и упреков ему пришлось от них выслушивать. Сколько грязи было вылито на Лейлу. В конце они все же добились своего и разлучили эту парочку, но совсем не так как хотели. Игорь умер, заболев раком. Он сгорел быстро как свеча и ничто и никто не смог спасти его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo