Как готовится красноморская рыба Мурган на сковороде

Эту рыбу ловят в Красном море. Она имеет довольно хороший вкус. И хорошо, что в ней нет мелких костей, а приготовить вам ее можно быстро. А съесть еще быстрее. Эта рыба готовиться на сковороде.

Ингридиенты:

6 зубчиков чеснока

лимонный сок

камун (кумир)

1 ст муки

подсолнечное масло (для жарки)

1 ст/л крахмала

1 ч/л разрыхлитель

соль

черный перец (щепотку)
По желанию можно добавить красный перец и горчицу.


Приготовление:


Чеснок измельчить, добавить сок лимона, кумин, соль, крахма, разрыхлитель,
перец черный, по желанию добавить красный перец и горчицу, все перемешать и натереть мытую и потрошеную рыбу внутри и снаружи. В муке обвалять рыбу и начать жарить на среднем огне с каждой стороны по 10 минут. Готово.
Подавать с рисом и салатом.

А потом можно попробовать и египетские муссы десерты. И узнать египетский арабский..
Приятного аппетита! Источник — ЕгиБлюд