Басаль Мхалель — свежий маринованный лук

Многие из нас любят есть сырой лук и ничего в этом такого нет. Этот свежий маринованный лук является отличным дополнением к любому блюду, когда вы хотите лукового вкуса.

Мне нравится этот рецепт, потому что его очень быстро готовить. Всего за 15 минут и ваше соленье готово к употреблению!

Идеи сервировки: вы можете подавать с любой едой, особо подходит Бамия, Молохея, Фуль Медамс.

Ингредиенты:
1 маленький красный лук мелко нарезанный,
кипяченная вода,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 ч.л. белого уксуса,
хлопья перца чили.

Как готовить свежий маринованный лук

Положите лук в маленькую миску.

Добавьте достаточно кипяченной воды, чтобы покрыть лук.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

Маринованный лук готов, как только вода остынет.

Бел Хана! Приятного аппетита! А теперь давайте узнаем, когда начало рамадана в 2022 году.