Проституция в Египте

Один знакомый работник отеля сказал мне, что проституция в Египте существует. Он рассказал мне одну историю про египетскую девушку, которая приехала из сельской местности Египта, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Она устроилась в ресторане хостесс — встречать гостей и усаживать их за столик.

В отель приехал отдыхать один богатый человек из Саудовской Аравии. Она ему понравилась, он предложил ей большие деньги за свидания. Учитывая бедное положение ее семьи, она согласилась. Они заключили брак ОРФи и начали встречаться. Хорошо проведя время с молоденькой египтянкой, богач возвратился в Саудовскую Аравию. Египтянка же уехала обратно домой в деревню с некоторой суммой денег.

Ну что же бывает такое. Наверно,она потом зашьется и выйдет замуж девственницей. И такие истории все чаще встречаются из-за социального неравенства жителей. Бедность здесь порой зашкаливает до такой степени, что люди отчаянно продают все, что могут, чтобы свести концы с концами, включая их дочерей.

Как работает протитуция в Египте


Нередко бедные слои населения готовы отдать своих дочерей на одну ночь за хорошие деньги жителям стран Залива. Такие случаи участились особенно после революции и кризиса в туристической сфере.

Нелегальная проституция в арабских странах вовсю расцветает. Когда молодые люди не зарабатывают достаточно, чтобы жениться и не могут позволить себе физическую близость с женщинами. И естественные потребности ведут его к таким женщинам. Их всегда можно найти в определенных кафе и апартаментах. И такие заведения вы найдете в любом городе Египта.

Свидание обойдется в 200 египетских фунтов (10-15 долларов США). Большинство работающих мужчин в Каире могут заплатить такие деньги, это будет не слишком затратной для них. В дорогих гостиницах тоже есть «жрицы любви», но гораздо более высокого класс. За свои услуги они уже возьмут пару сотен долларов. Чем выше по классу отель, тем дороже стоят такого рода услуги.

В казино отеля Мариотт обычная жрица любви берет 400 долларов и больше. И там есть совсем эксклюзивные модели, специально предназначенные для арабских шейхов.Богатые саудиты часто приезжают в Египте поразвлекаться. Ведь в их стране они ничего такого позволить не могут. А Египет совсем близко, далеко ехать не надо. И там можно все.

Кстати, я однажды даже столкнулась с этим. Работая в одном отеле аниматором, я проводила детскую дискотеку с детьми. На дискотеке присутствовал один отец ребенка из Саудовской Аравии. После того, как я закончила танцевать с детьми, он передал мне записку с номером комнаты. Естественно ни в какую комнату я не пошла.

Где можно найти развлечения

Да, проституция в Египте запрещена и карается строго законом, но люди во все времена могли обходить любое запрещение государства. Если вы заселитесь в какой-либо крупный отель в Каире, попробуйте открыть блютуз на телефоне , вы увидите множество имен, указывающих на их род деятельности, как например «Красотка», Богиня»или «Чувственный». Вы можете смело связываться с ними по указанному телефону и обсудить цену.

Да и вообще прижелании людей,оказывающих такого рода услуги можно найти в интернете. Откройте сайты предложений ночей любви в городе Каире и выберете себе любую. Все же по мне пусть будет так, чем фиктивные брачные свидетельства, покупаемые жителями стран Залива, чтобы развлекаться с бедными девочками-подростками. За короткий «медовый» месяц оставляется горстка денег, а девочка остается со сломанной судьбой и покалеченной психикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo