Менталитет египтян

Сегодня хочу вам рассказать про менталитет египтян. Вдруг кому эта информация будет интересна.

Когда египтяни прощается с вами, это не значит, что он уходит. Он еще может час простоять в дверях, просто сказать одну вещь.

Когда на ужин приглашено четыре человека, они готовят еду на десять человек и задаются вопросом, достаточно ли этого.

Торг в любом месте является обязательными, если этого не делать, все будут смотреть косо. Умолять гостей съесть последнее блюдо, а потом положить еще много еды в тарелку — это признак гостеприимства.

Матери и бабушки учат детей не есть и не пить в гостях, если их не просили больше одного раза. Нужно всегда оставить немного еды в своей тарелке и немного напитка в своем бокале, чтобы показать себя вежливым человеком.

Мужчины всегда знают, как чинить вещи дома или в своей машине, но никогда этого не делают.

Менталитет египтян таков, что религия важна независимо от того, религиозен человек или нет. У них дома всегда есть священные книги, а на стенах висят картины, где написаны суры Корана, кресты или имя Бога.

Когда египтяне встречаются с людьми в первый раз или просто знакомы с ними, вполне нормально задавать им личные вопросы, например, почему они еще не женаты или почему у них больше нет детей.

Тети и бабушки имеют право в любое время допрашивать обо всех личных делах. Они даже могут приказывать так, что ты почувствуешь себя восьмилетним ребенком.

Посылать часть еды, кусочки пирога своим соседям. А соседи никогда не возвращают пустую тарелку, они наполнят ее своими угощениями.

В каждом египетском доме существует специальная комната для гостей, а также сервант с праздничной посудой, которой никогда никто не будет пользоваться.

Мамы звонят своим детям ежедневно, иногда дважды в день, потом обвиняют в том, что ты не звонил им. Спорить при этом с ними нельзя, а только повиниться в своем безобразном поведении,

Обычно на завтрак подают фуль и фалафель. Чай является самым популярным напитком, но традиционный кофе также важен. Они никогда не говорят, что сожалеют, чтобы выразить сочувствие. Они говорят, что Бог благословит и помилует или дай Бог вам терпения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Новости туризма сегодня: