Ловите легкий рецепт коржа

Если у вас не получается испечь пышный, пористый корж, то я вам дам легкий рецепт коржа, который всегда получается. Строго следуйте ему, и у вас получится пышный корж, из которого потом вы можете сделать торт или просто попить с чаем.

Ингредиенты:
2 стакана муки;
3 столовые ложки порошка какао,
щепотка соли;
2 столовые ложки разрыхлителя;
5 яиц;
пол стакана молока;

150 грамм сахара;
пол стакана растительного масла;
щепотка ванилина.

Итак, легкий рецепт коржа

Высыпать муку в миску, положить какао-порошок, соль, разрыхлитель. Все перемешать.

Разбить в другой миске 5 яиц, добавить молоко, все перемешать. Добавить ванилин, все перемешать. Добавить растительное масло, все перемешать.Положите сахара, все размешайте. Соединить сухие и мокрые ингредиенты, хорошо их перемешать. У вас получится тесто.

Возьмите форму для выпекания кекса. Смажьте внутреннюю часть формы растительным масло. Вылейте тесто в форму и поставьте выпекать в духовку при температуре 180 градусов. Выпекайте 20 минут. Проверьте готовность спичкой. Воткните спичку в корж, если она останется сухой, значит корж готов.