Чесночный хлеб

Поджаренный чесночный хлеб — это быстрое и вкусное блюдо, которое прекрасно сочетается практически с любым ужином. 5-минутный гарнир, который улетит в мгновение ока. Этот хлеб станет отличным блюдом с хумусом или с баба гануш

Вам понадобится французский хлеб с хрустящей корочкой (или любой другой на ваш выбор) с маслом, чесноком и зеленью. Сверху посыпьте тертым сыром или тертым пармезаном, и никто не забудет это блюдо. А дети будут постоянно просить сделать его, так как знают, насколько это вкусно.

Чтобы приготовить подажристый хлеб, вы можете использовать фритюрницу. Чесночный хлеб во фритюрнице получается хрустящим по краям, мягким в середине и очень горячим.

Она готовит отличные тосты всего за несколько минут. Одно из преимуществ фритюрницы — время приготовления примерно вдвое меньше, чем в стандартной духовке! И мы все можем проводить на кухне немного меньше времени. Особенно в жаркие дни.

Готовить с фритюрницей очень просто и удобно, намного легче, чем в стандартной духовке. Но если у вас ее нет, то не беда. Вы можете поджарить хлеб в духовке, на сковородке, как вам удобно.

Чесночный хлеб подходит практически ко всему: к спагетти и фрикаделькам, курице, супам, стейкам и блюдам из морепродуктов.

Ингредиенты:

Вам понадобится куски хлеба (берите батон, французский багет, любой хлеб);
сливочное масло,
измельченный чеснок,
орегано.

Как готовить чесночный хлеб

На тарелке вилкой смешать теплое сливочное масло, чеснок и орегано.

Разрежьте французский багет ( батон, любой хлеб) пополам по горизонтали.

Затем разрежьте каждый на две половинки, так что у вас получилось 4 части.

Разделите масляную смесь на 4 равные части и намажьте каждую часть по одному из кусков хлеба. Поместите чесночный хлеб в корзину фритюрницы или поджарьте в духовке в течение 4 минут.

Место хранения

Чесночный хлеб лучше употреблять в свежем виде, остатки можно завернуть в фольгу. Храните в морозильной камере, но не в холодильнике.

Сделать заранее

Выложите чесночную смесь на хлеб, заморозьте в один слой, пока он не затвердеет. Оберните полиэтиленом, затем дважды оберните фольгой и храните в замороженном состоянии до использования. Не размораживайте, просто разверните и готовьте подольше во фритюрнице или в духовке.

Вариации

Вы можете использовать любые травы, свежие или сушеные, например базилик, розмарин, тимьян или петрушку. Вы также можете добавить тертый сыр пармезан, лабан или посыпать хлеб тертым сыром моцарелла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Новости туризма сегодня: