Почему гуава в Египте считается суперполезным фруктом

Гуава в Египте плодоносит зимой, поэтому ее можно попробовать только в это время года. Летом этот фрукт практически не найти, но зато можно приобрести много других фруктов. Но сегодня мы все же поговорим о гуаве.

Знаете ли вы, что Гуаву называют «супер-пищей», поскольку в ней большая концентрация антиоксидантов, минералов, клетчатки и витаминов. Давайте рассмотрим некоторые из самых удивительных преимуществ этих египетских фруктов для здоровья.

Какие полезные свойства имеет гуава в Египте

Помогает похудеть. Чего в ней только нет — клетчатка, витамины, минералы. А вот чего в ней нет — это холестерина и вредных углеводов. Попробуйте заменить свой обед на 2-3 гуавы пару дней, и вы заметите разницу!

Сушеные листья гуавы это традиционное египетское средство от кашля и простуды. Вы найдете их в любом магазине трав и специй. Сушеные листья гуавы препятствуют развитию диареи.

Семена Гуавы. Некоторые не хотят есть семена гуавы, а напрасно. Они отлично действуют на пищеварение. В них содержатся антиоксиданты, витамин С и флавоноиды. Источник витамина С. Даже апельсин не сможет конкурировать с гуавой по содержанию витамина С.

Зрение

Гуава богата витамином Е, который является стимулятором зрения. Здоровье щитовидной железы Большое количество меди в этом фрукты регулирует функции щитовидной железы.

Здоровье мозга

Гуава как и египетский манго богата витаминами B3 и B6, они оба жизненно важны для функций мозга и нервов и могут увеличить приток крови к мозгу, тем самым помогая вам хорошо концентрироваться в учебе.

Кровяное давление
Гуава помогает снизить уровень холестерина в крови и препятствует его сгущению.

Вот такой этот египетский фрукт полезный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Новости туризма сегодня: