Арабские знаменитости, которые нашли свою любовь

Известные международные деятели тоже могут влюбиться. И когда это происходит, никто не смотрит на национальность, вероисповедание возлюбленного (ой). Но романы между арабами и известными людьми мира мне просто интересны, поэтому я решила сделать такую подборку. К тому же еще и дочь Билла Гейт объявила о помолвке с египтянином. Поэтому без лишних слов давайте взглянем, на этот удивительный феномен межкультурных отношений, какие арабские знаменитости нашли свою любовь.

Дженнифер Гейтс и Найел Нассар

30 января 2020 Дженнифер Гейтс — дочь Билла Гейт объявила о своей помолвке с египтянином Найел Нассар. Спортсмен, который помог Египту пройти отбор на Олимпийские игры 2020 года в Токио. А вот и их фото.

Who Is Jennifer Gates' New Fiancé Nayel Nassar? | PEOPLE.com

Амаль Алам Эль-Дин и Джордж Клуни

Эта пара вызывает восхищение. Ливанка Амаль Алам эль-Дин начала встречаться с Джорджем Клуни в 2013 году. Всемирно известная женщина-адвокат по правам человека, ну и Джордж Клуни — великолепная пара!

Amal Clooney - Wikipedia

Рианна и Хасан Джамиль

Rihanna and Hassan Jameel Split After Nearly 3 Years of Dating

Хотя они недавно расстались, дуэт Хасана и Рианны был прекрасен! Поп-певица встретила саудовского миллиардера в 2017 году, и с тех пор они заполонили сеть своими фотографиями.

Даниэлла Семан и Сеск Фабрегас

Cesc Fabregas and Daniella Semaan hold post-wedding bash in Ibiza | Life |  English edition | Agencia EFE

Ливанка Даниэлла Семан — арабская знаменитость. Она встретила звезду Арсенала в 2017 году, а они поженились в 2018 году. Они, наверное, самая знаменитая современная пара на футбольной сцене!

Джанет Джексон и Виссам Аль Манна

Janet Jackson has a net worth of US$190 million in 2021, so how does the  iconic star make and splash her cash? | South China Morning Post

Вы, наверное, забыли об этой паре. В 2012 году Джанет Джексон тайно вышла замуж за катарского бизнесмена Виссама Аль Манну, а вскоре у них родился сын Эйсса. К сожалению, через несколько месяцев они развелись!

Но как бы то не было, все эти арабские знаменитости были счастливы, невзирая на менталитет и вероисповедование человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo