Пластическая хирургия в арабских странах

В арабском мире женщины и мужчины с 1960 года широко пользуются пластической хирургией. И в нашем мире многие арабские девушки и парни планируют перекроить свое лицо в молодом возрасте. Опрос показал, что «37% арабских девушек в возрасте от 15 до 17 лет планируют сделать косметическую операцию в ближайшем будущем». Пластическая хирургия в разных арабских странах такова.

Ливан

Лидер по числу косметических операций на Ближнем Востоке, поэтому его прозвали «Меккой» пластической хирургии. По оценкам ливанских специалистов в этой стране ежегодно проводится 1,5 миллиона косметичеких операций. Это довольно много, учитывая, что население страны составляет 4 миллиона человек.

В Ливане делают операции на любой вкус, особенно в области лица и груди. В области косметической хирургии Ливана есть все: от ритидоплазии и ринопластики до увеличения груди.

Люди со всего Персидского залива и Северной Африки приезжают в Ливан, чтобы сделать себе новое лицо или фугуру. Ливан не только ближе, но и косметическая операция там будет стоить лишь пятую часть цены в США.

Дубай

Дубай лишь недавно приобрел популярность мирового центра пластической хирургии. Хирурги США.Бразилии покидают свои родины и переводят свой бизнес в Эмираты, где постоянно проживают 200 национальностей.

В Дубае делают огромное количество разнообразных операций, среди которых увеличение груди и липосакция являются одними из самых популярных. Пациенты в основном приезжают из Персидского залива. Дубай находится всего в нескольких минутах полета от любой из стран этого региона.

Иран

Страна заниемает 10 место по косметической хирургии. Там работают одни из лучших хирургов, занимающихся ринопластикой. Его даже прозвали «мировой столицей коррекции носа». Иранские женщины делают ринопластику в семь раз чаще, чем в США.

Египет

Египет является лидером в стоматологических операциях или косметических операций по уходу за телом. Особо популярны операции по уменьшению живота и лазерная коррекция зрения.

Практически любая операция в Египте обходится дешевле, чем где-либо. Лазерная коррекция зрения в Египте стоит почти вдвое меньше, чем в Лондоне, а уменьшение желудка стоит вдвое меньше, чем в Дубае.

Как видите сурьма каджал — это уже далекое прошлое в арабских странах. Арабы сегодня предпочитают быть красивыми с помощью передовых технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo