Арабский макияж для карих глаз

Женщины из стран Востока с трепетом относятся к макияжу глаз, ведь, из-за особенностей нации, глаза у женщины — единственная часть тела, которую видят мужчины до замужества. Благодаря природе, у восточных женщин красивый разрез глаз, длинные шикарные ресницы и черные брови. Не смотря на это, они сами могут создать настоящий шедевр с помощью декоративной косметики. В этой статье мы научимся делать арабский макияж для карих глаз.


В первую очередь успех макияжа зависит от гладкости и чистоты кожи, на которую наносится макияж. Поэтому заголом успеха является увлажнение и чистка кожи. Особое внимание следует уделять области вокруг глаз.


Для получения более естественного и натурального арабского макияжа нужно выбирать тональный крем и пудру смуглых тонов. Темные оттенки накладывайте на виски, под скулы и на крылья носа.


Главным элементом арабского макияжа для карих глаз является четко подведенная линия бровей. Удлиннив линию бровей к вискам, вы получите взгляд как у восточной красавицы.


Нанеся светлые перламутровые тени под нижние уголки глаз и под брови Вы придадите векам эффект загадки.
Для придания глазам богатого и роскошного вида потребуется сочетание нескольких оттенков теней. Тения наносятся по поверхности верхнего века до уровня бровей, затем по нижним векам растушевываются оттенки светлого. Темные оттенки направлены к вискам. Для скрытия грубых переходов тени необходимо аккуратно растушевать. Именно в этом заключается волшебство и магия арабских красавиц.

арабский макияж +для карих глаз
арабский макияж +для карих глаз


Используя жидку подводку можно придать глазам романтическую форму. Еще можно с помощью темных теней или специального карандаша нарисовать стрелки. Следите за линиями, они должны быть ровными, аккуратными.


Для широких глаз стрелки должны быть тонкие и прямые. Для узких глаз — толстые миндалевидные. В арабском макияже можно использовать как двойные, так и одинарные стрелки.


Если вы хотите быть похожей на настоящую восточную красавицу, то используйте накладные ресницы. Арабский макияж для карих глаз с накладными ресницами — и Вы настоящая восточная девушка (египетские обычные девушки фото). Если у Вас от природы густые и длинные ресницы, тогда необходимость в накладных отпадает. Просто нанесите туш на верхние и нижние ресницы.


Арабский макияж для карих глаз идеально сочетается с праздничными и вечерними нарядами. В дополнение к такому макияжу подойдут изысканные украшения, прическа и красивый маникюр. Завершение образа — манящий, цвЕгипетские обычные девушки фототочный аромат духов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Новости туризма сегодня: