Арабская принцесса. Глава 4

Игоря охватило горячей волной. Эта арабская принцесса захватила в плен его душу. Вдруг он понял, что должен во что бы то ни стало увидеть девушку, даже если ему угрожает опасность. Время на раздумья нет. Он должен понять, действительно ли он нужен ей. Если да, то он жениться на ней незамедлительно и будет бороться за свое счастье. Да, он знает, чтобы сказали его родители на то, что он собирается жениться арабской девушке. Они бы посчитали его сумасшедшим. Его родители всегда враждебно относились к арабской нации, они боялись арабов и считали их преступниками. Но ему все равно, ему все равно, кто она. Он понял с первого взгляда, что Лейла его судьба. А значит все остальное не должно иметь значение.

Игорь позвонил в отель Сен Жерман и спросил на ресепшене, в каком номере живет Лейла Мурад. Потом он забронировал номер с балконом совсем рядом с ее номером. Вечером он постарается всеми силами пробраться к ней.

Игорь уселся на балконе своего номера. Перед ним расстилался шумный город, а окна других домов светились множеством огней. Город любви находился в самом своем игривом настроении, предлагая развлечения для всех своих гостей. И люди веселились на полную катушку-пили, кутили, любили. Вся обстановка к ейтому располагала.

Вдруг на другом балконе показалась тонкая фигурка девушки. Это была Лейла. Удача сегодня явно способствовала Игорю. Она сразу же узнала его, и с удивлением смотрела.

— Как это вы? Но как вы пробрались сюда?

— Я теперь живу в этом номере. Что случилось, почему мы с вами больше никогда не увидимся?

— Это долго рассказывать.

— Вся ночь впереди.

— Хорошо, тогда слушайте.

Лейла родилась в королевской семье. Казалось, что счастье и успех обеспечены ей по праву рождения. Она никогда не будет ни в чем нуждаться. У нее всегда будет самое лучшее. Если бы не одно, но, она была принцессой страны, где существуют самые суровые законы для женщин. Женщины в ее государстве, будь то принцесса, будь, то простая гражданка, имели мало прав, но много обязанностей. Общества с детства требовало от них беспрекословно подчинения мужчинам и выполнение всех их прихотей.

С детства Лейла чувствовала эту несправедливость и ей всегда хотелось жить свободной жизнью и иметь право быть ее хозяйкой. Она была не такой, как все остальные, девочка тонко чувствовала всю несправедливость общества, в котором ей пришлось находиться. Она тянулась к прекрасному, читала много книг, изучала языки.

Лейла лишилась родителей в самом раннем возрасте. Ее мать и отец попали в автокатастрофу, оставив двух детей близняшек, которым на тот момент исполнилось 3 года. Лейла и ее брат-близнец Ахмед счастливой случайностью не полетели с родителями в то путешествие. Их оставили с няньками. С родным братом Ахмедом у Лейлы сложились самые теплые отношения. Только ему она могла доверять все свои тайны.

Лейлу и ее брата взял на воспитание ее дядя — богатый бизнесмен. У дяди была своя семья — жена и пятеро детей. Все они жила в большом доме за глухим, непроницаемым забором. И в никто не знал, какое в этом доме творится беззаконие. На людях же все было благопристойно. В доме дяди происходил самый настоящий разврат и измена при всех.. Дядя был связан с преступным миром. И он любил красивых девушек. Поэтому его друзья из преступного мира часто поставляли домой красивых девушек со всего мира, он насиловал их, издевался и отправлял назад к работорговцам.

Его жена тоже была порочна как кошка египетская. . Она знала о пристрастиях своего мужа, но ее это не трогало. Они оба были два сапога пара. Их, как и полагается в Саудовской Аравии поженили по расчету. Дядя и тетя были двоюродным братом и сестрой. В саудовской Аравии это обычная практика.  Их семьи поженили их, чтобы увеличить капитал. Дядя и тетя никогда не любили друг друга, но их объединяло то, что они были порочными людьми.

Тетя не любила мужчин, ее больше тянуло к женскому полу. Поэтому она любила устраивать оргии с другими девушками, пила алкоголь. Муж и жена не боялись творить беззакония, так как знали о своей безнаказанности. Дядя был крайне богатым человек и родственником королевской семьи. И они могли творить в своем доме что угодно. На людях они казались благопристойными людьми, подающими пример хороших мусульман. В начале их женитьбы им даже нравилось находиться в обществе друг друга. В этот момент у них родилось пятеро детей, но потом каждый ударился в свои пороки.

Лейлу в доме дяди считали странным ребенком не от мира сего и смеялись над ней. Лейла с детства мечтала убежать из дядиного дома, в тот прекрасный мир, где все люди свободны. Ей иногда удавалась пообщаться с женщинами из дядиного гарема. Они все были иностранки и детство провели в совсем иных условиях, чем Лейла. Девочка слушала их рассказы с жадностью, она мечтала, что когда-нибудь наступит тот момент, что она получит свободу.

Когда девочка достигла подросткового возраста, ее изнасиловал двоюродный брат. Однажды он увидел, как подросла и похорошела девушка. В нем взыграло похотливое желание. Он устроил так, чтобы никого в доме в тот момент не было, кроме Лейлы. Он ворвался в комнату девушки и надругался над ее девичьей честь;ю.  Лейла пожаловалась матери насильника — своей тете, но та пригрозила ей расправой, если она кому-то проговориться. Тетя посетовала Лейле сделать операцию по восстановлению девственности. Для Лейлы это был жестокий удар, она знала, что не имеет никаких прав и никто ей не поверит, если она попытается рассказать кому-то. Брат тоже об этом не знал. Она боялась говорить ему, так как знала, что он может убить за это.

Лейла чувствовала, что ей надо поменять обстановку, иначе она сойдет с ума. Она уговорила дядю отпустить ее в Париж, чтобы пройти курсы французского языка. Дядя долго не соглашался, он хотел побыстрее выдать ее замуж и уже занялся этим делом.

В конце концов она и ее брат Ахмед уговорили дядю свозить ее в Париж. Дядя соглашается, но только в том случае, если он и ее брат Ахмед будет сопровождать ее в поездке. Все было так прекрасно. Лейле так нравился Париж, ее душа стала потихоньку излечиваться из-за нанесенной ей раны. Она чувствовала себя свободной и счастливой. Но к сожалению, такого ей быть не дано с рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo