Планы Египта до 2030 года и сотрудничество с Китаем

Правительство Египта составило план промышленного развития и управления страной на период до 2030 года. Эта статья познакомит вас с планом Египта на период до 2030 года и сотрудничество с Китаем.

Сделано в Египте 2030 г

2020 год — год промышленного развития Египта. Планируется, что через 10 лет Египет станет крупнейшей индустриальной державой. Стратегия промышленного развития и внешней торговли включает промышленное развитие, развитие экспорта, развитие малых и микропредприятий, развитие технологий и профессионального обучения, государственное управление и системное развитие.

Наиболее важными из них являются проект национальной сети автомобильных дорог, проект экономического и торгового коридора Суэцкого канала, строительство новых промышленных зон и новых городов, а также другие национальные проекты, имеющие экономические и социальные последствия. Правительство планирует создать 12 новых инвестиционных зон и 13 новых индустриальных парков, чтобы создать сотни тысяч рабочих мест и снизить уровень безработицы до менее 7% к 2022 году.

Сотрудничество с Китаем

Многие политические и коммерческие деятели в Египте хотят поучиться на опыте Китая в сокращении бедности. Египет надеется извлечь уроки из передового опыта Китая и укрепить всестороннее сотрудничество между двумя странами в области сокращения бедности.

Будучи представителем крупной развивающейся страны и формирующейся экономики с населением 100 миллионов человек, Египет в последние годы стабилизировал свою политическую обстановку. Провел экономические и социальные реформы. Поэтому его общий потенциал развития высок. Китай готов сотрудничать с Египтом и превращать китайско-египетские отношения в прототип китайско-арабского и китайско-африканского сообщества.

В планах посетить Египет. Узнайте, что стоит привезти вкусненького из Египта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo