Хасан Джамиль — саудовский миллионер и просто красавец

История в медийном пространстве Хасана Джамиля (богатого саудийского мажора) началась в постели с Рианной. Впрочем нет, не тогда, а в далеком 1945 году, когда отец Хасана основал свою компанию АLJ в Джидде, Саудовская Аравия.

В те времена в Саудовской Аравии спрос на автомобили начал возрастать. Дедушка и отец Хасана начал поставлять в страну Тойты и другие автомобили. В последующие годы семья открывала все новые дилерские центры в Саудовской Аравии и в других городах мира. Потом их компания превратилась в процветающий бизнес.

Семья Хасана Джамиля занимает четвертое место в списке самых богатых семей Саудовской Аравии. Их состояние насчитывает 2,2 миллиарда долларов.В 1988 году родился Джамиль. Можно сказать, что он уже родился принцем — принц, который ездил только на Тойоте. У Джамиля также есть брат — Мохаммед Абдул Латиф Джамиль. Но о нем известно немного. Говорят, Мохамед занимает ключевую должность в фирме своего отца, вся остальная информация скрыта от общественности.

Эта богатая саудийская семья еще известна тем, что однажды встречались с британской королевской семьей и фотографировались с ними. У Хасана есть собственная футбольная лига в Саудовской Аравии, названная его именем — лига Джамиля.Компания АLJ также сотрудничает с Массачусетским технологическим институтом, музеем Виктории и Альберта в Лондоне и Фондом Грамин.

Личная жизнь Хасана Джамиля

Первая жена Лина Лаззар — довольно известный искусствовед в Лондоне. Женитьба состоялась в 2012 году, но брак продлился недолго. В 2017 году они развелись.

Рианна и Хасан Джамиль

В 2017 году Хасан Джамиль начал встречаться с Рианной — одной из самой богатых женщин мира и популярной певицей. Но через 3 года пара все же распалась, несмотря на все красивые арабские слова, что он говорил. Это произошло 17 января 2020 года.Семейный бизнес дал хороший старт Хасану и сегодня по оценкам Forbes, личный капитал саудийского принца составляет около 1,5 миллиарда долларов.Однако Хасан также успел прожить несколько лет в Японии. Там он учился и работал в японском офисе Тойоты. Хасана Джамиль свободно владеет английским и японским языками. Помимо Рианны Хасан также был замечен в постели с супер моделью Наоми Кемпбелл. Говорят, что Наоми узнав о романа с Рианной отписалась от нее в Инстаграме.

Хасан Джамиль и Решетова

Бывшая возлюбленная Тимати скрывает свою личную жизнь. Но ходят слухи, что Решетова встречается с Хасаном Джамилем. Якобы их постоянно видят вместе в разных местах. К тому же девушка приняла ислам, уж не из- за того ли, чтобы стать женой богатого саудийского миллионера? Сама Решетова отрицает эту связь.

2 thoughts on “Хасан Джамиль — саудовский миллионер и просто красавец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo
Новости туризма сегодня: