Базовый томатный соус сальса
Это основной рецепт томатного соуса, который используется во многих других рецептах. Базовый томатный соус сальса — это просто быстро и вкусно!
Размер порции: 2 чашки томатного соуса
Ингредиенты:
2 ст л масла или 1 ст л масло + 1 ст л топленого сливочного масла
3 зубчика чеснока (нафаршировать)
2 столовые ложки томатной пасты
2 стакана воды
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
Как приготовить базовый томатный соус
1. При средней высокой температуре предварительно подогрейте масло в кастрюле.
2. Добавьте чеснок и обжарьте, пока он не станет темно-желтым.
3. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока она не отделится от масла.
4. Добавьте воду, соль и перец. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
5. Убавьте огонь, накройте кастрюлю и дайте соусу вариться около 10 минут.
6. Базовый томатный соус сальса теперь готов к употреблению, можете добавлять в любой рецепт.