Восточные женщины стремятся, чтобы их кожа была гладкой без волос. Арабским девушкам всегда было предписано носить на голове платок, а еще удалять все волосы с тела.Поэтому они издавна используют сахарный воск для удаления волос. И хотя сейчас появилось множество современных способов избавится от лишних волос на теле, сахарный воск остается самым старым, проверенным и верным.

Многие современные средства красоты приносят больше вреда, чем пользы, так как содержат в себе суровые химикаты, включая токсины, гормональные разрушители и даже пестициды!

Вот почему лучше использовать древний арабский режим красоты, который не угрожает вашему телу или вашему банковскому счету.

В арабских странах сахарная паста для шугаринга в домашних условиях продается в любом супермаркете и стоит недорого. Расскажем вам, как сделать сахарную пасту для шугаринга в домашних условиях по старинному арабскому рецепту. Именно таким образом изготавливается сахарная паста девушками из Египта и Ливана.

Ингредиенты:
Сахар, белый или коричневый (1 стакан);
Вода (2 столовые ложки);
Лимонный сок (1,5 ст. л.);
Соль (1 ч.л.).

Смешайте эти вышеуказанные натуральные ингредиенты в кастрюле и грейте их на медленном огне. Позвольте смеси сгуститься и стать золотисто-коричневый.

Смешайте смесь ложкой, убедившись, что кристаллы сахара растворились. В течение примерно восьми минут смесь будет сильно загустевать и приобретать сиропообразную консистенцию. Будьте осторожны, не передержите ее, чтобы она не сгорела.

Наблюдайте за тем, как смесь становится темнее. Когда она станет коричневого цвета, выключите огонь и дайте ей остыть пару минут.

И вуаля, смесь шугаринг , удаляющий волосы. Нанесите ее на кожу и потяните в противоположном направлении роста волос.

Воск многоразовый, поэтому вы можете положить оставшуюся часть в пластиковый контейнер и положить его в холодильник.

Подогрейте смесь 10 секунд в микроволновой печи, если вы захотите использовать его позже.

Сладость этого сахарного воска нельзя отрицать: он липкий, как ириска, с цветом карамели. Он также эффективен, дешев и не вреден. Отлично подходит для сексуальных ног. Так что попробуйте дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *