Существует такое мнение, что египетские женщины — покорные, безропотно следующие за мужчиной существа. А вот и нет! На самом деле, египетские женщины хорошо знают свои права, и умеют их отстаивать. Их с самого рождения воспитывают как принцесс. Поэтому во взрослой в жизни они ведут себя как принцессы. И никто не может ее обидеть, так как за египетской женщиной всегда стоит весь ее род. Многих людей интересует вопрос, египтянки какие они.

Восточное гостеприимство
Египетские женщины всегда приветливо встречают гостей. Египтянка никогда не покажет ни видом, ни словом, что гости нагрянули не вовремя. Она оставит все свои дела и постарается чем-то угостить гостей, посидеть с ними, поговорить.

Красота для мужа
Для мужа египтянка оденет свои самые лучшие, открытые наряды, для мужа она наведет красоту, нанесет макияж, надушится самыми чувственными ароматами духов. И конечно для мужа она станцует танец живота.

Прекрасная кулинарка
Почти все египтянки — отличные кулинары. Им не лень часами возиться на кухне, чтобы приготовить своей семье роскошный обед из нескольких блюд. Они постоянно изучают кулинарные шоу по телевизору, чтобы порадовать свою семью чем-то вкусным.

Владение искусством танца живота
Каждая египтянка впитала его с молоком своей матери. Ей не надо учиться этому, танцевать танец живота — это у нее в крови. И они все прекрасно его танцуют, просто загляденье. Ине важно, сколько девушке лет, маленькая ли она девочка или пожилая старушка, она сможет показать настоящий мастер класс танца живота.

Семья — ее крепость
Для египетских женщин ее семья имеет первостепенное значение в жизни. Семья — защита, ее постоянная радость, предмет ее гордости, животворящий источник, помогающий ей справляться со всеми жизненными неурядицами. Чтобы в жизни не случилось, семья — самая лучшая в мире и она будет предана ей до конца жизни.

Хозяйка дома
Какой бы покорной она не казалось на людях, на самом деле египетская женщина — это главный командир, диктатор для своего мужа, против воли которой он не осмелиться пойти. Она держит в руках своего мужа, является его путеводной звездой, заставляет его постоянно улучшать благосостояние своей семьи.

Душевность и способность сопереживать
Египтянки всегда сопереживают тем, кто действительно попал в беду. И они это делают это искренне. Они плачут, когда слышат грустные истории или смотрят фильмы с печальным концом. И конечно же они постараются помочь другим бедным людям, которым сейчас тяжело.

Древний Египет, Женщина, Hieroglyphs
Please follow and like us:

Комментарии

  • cabinet-beeline.ru
    Ответить

    Клеопатра понимала: царицей Египта она сможет остаться только в том случае, если обольстит полководца Марка Антония. Она решила завоевать сердце римского воина во что бы то ни стало. Его пригласили на специально построенный для этой встречи корабль из дорогой древесины с алыми парусами. Все вокруг так и сочилось роскошью. Главным украшением судна стала сама Клеопатра. Увидев женщину, полководец потерял голову. Очевидцы рассказывали, что с ним Клеопатра вела себя иначе, чем с Цезарем. Если с римским императором она всегда была остроумной, очаровательной, изящной, рассуждала об искусстве, литературе и политике, то с Антонием вела себя как куртизанка низкого сорта: нецензурно выражалась, много пила, пела эротические песни. Грубому римлянину нравилось, когда иногда по вечерам они переодевались и бродили по улицам Александрии, ругаясь с пьяницами и посещая притоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Instagram
Telegram
Vk
Ok