Это основной рецепт томатного соуса, который используется во многих других рецептах. Это просто быстро и вкусно!

Размер порции: 2 чашки томатного соуса

Ингредиенты:
2 ст л масла или 1 ст л масло + 1 ст л топленого сливочного масла
3 зубчика чеснока (нафаршировать)
2 столовые ложки томатной пасты
2 стакана воды
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца

Как приготовить:

1. При средней высокой температуре предварительно подогрейте масло в кастрюле.

2. Добавьте чеснок и обжарьте, пока он не станет темно-желтым.


3. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока она не отделится от масла.


4. Добавьте воду, соль и перец. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.


5.  Убавьте огонь, накройте кастрюлю и дайте соусу вариться около 10 минут.

6. Соус теперь готов к употреблению, можете добавлять в любой рецепт.

Please follow and like us:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Instagram
Telegram
Vk
Ok