Предупреждение женщинам-туристкам, которые хотят выйти замуж за египтянина

Многие египетские мужчины рассматривают «богатого» туриста как источник дохода. Они начинают просить у своих «подружек», «невест» или «жен» как они их называют деньги, мотивируя это огромными неприятностями в жизни, свалившимися на их голову.

Возможность для иммиграции

Многие из этих мужчин хотят выбраться из Египта и брак с иностранкой для них как способ получить место жительства и гражданство в другой более цивилизованной стране. Экономика в Египте застопорилась на протяжении десятилетий, а нищета, отсутствие возможностей и высокая стоимость брака заманивают некоторых молодых людей совершать эти трюки с женщинами.

Почему это работает?

На пользу египетских мошенникам играют различные факторы. Большинство египетских мужчин выглядят более привлекательно в глазах западных женщин, чем их соотечественники. Тот факт, что иностранцы — белые блондинки, делают женщин привлекательными и желательными для египетских мужчин.

Другим фактором является то, что женщина приезжает в туристическое место, чтобы хорошо провести время. Возможно, они приехали сюда, чтобы отдохнуть от стрессовой работы или учебы, или забыть прошлые отношения. Все это помогает ослепить ее к тому, что происходит.

Еще одним фактором являются культурные различия, которые также создают временную слепоту.

Более того, те рабочие, которые находятся вдали от своего села или города могут здесь безнаказанно заниматься сексуальными отношениями и мошенничеством и, не подвергаясь осуждению их семьи.

Наконец, мошенники усовершенствовали свои методы на протяжении многих лет и очень умело вовлекают в свои сети.

Для того, чтобы не попасться на удочку мошенникам, никогда не платите за мужчину на курорте, какова бы ни была у него ситуация в жизни. Даже если он называет вас женой, не ведитесь на эту удочку. Мужчина, который имеет серьезные намерения, знакомит со своей семьей и готов оплачивать все ваши расходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *